- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boeuf laqué, légumes et riz
Boeuf laqué, légumes et riz
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes coupées en demi-rondelles
0.5 Oignon jaune émincé
1 càc De gingembre
1 Chou pak choï
160 g De Riz basmati
2 Steaks de boeuf
2 càs De Maïzena
200 ml D'Eau froide
80 g De sucre
40 ml De sauce soja
10 càs De Vinaigre de riz
10 càs D'huile de sésame
Huile de tournesol
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Faire revenir le boeuf, les carottes, le gingembre et l'oignon 5 min dans un filet d'huile de tournesol. Ajouter le pak choï, le sel, le poivre et prolonger la cuisson 5 min. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Rajouter le riz et deux fois son volume d'eau, faire cuire pendant 10min.
Etape 4 /5
Quand la cuisson est terminée, ajouter la maïzena et l'eau froide. Ajouter le sucre, la sauce soja, le vinaigre de riz et l'huile de sésame. Mélanger puis prolonger la cuisson 5 min.
Etape 5 /5
Servir chaud. Bon appétit!
Companions,Ustensils and accessoiries