Boeuf aux coings sucré salé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fatt

Boeuf aux coings sucré salé

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3.4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Boeuf

  • 2 Coings

  • 2 Oignons moyens

  • 1 Gousse d’ail

  • Coriandre fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 0.5 càc Curcumin

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 1 Cannelle baton

  • 0.5 càc Sucre

  • 2 càs Huile

  • 0.5 càc Gingembre

  • 1 càs Raisins secs (facultatif)

  • 350 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Émincer les oignons. Couper le bœuf en 4. Ciselé la coriandre. Écraser la gousse d’ail. Couper les coings en 4, sans les éplucher, et enlever les pépins.

  • 500g Boeuf
  • 2 Coings
  • 2 Oignons moyens
  • 1 Gousse d’ail
  • Coriandre fraîche

Etape 2 /3

Mettre en ordre dans le cookeo, en mode dorage, l’huile, le bœuf, l’oignon, l’ail. 5 min.

  • 500g Boeuf
  • 2 Oignons moyens
  • 1 Gousse d’ail
  • 2càs Huile

Etape 3 /3

Ajouter les épices (sauf la cannelle en poudre et en bâton et le sucre). Ajouter la coriandre. Recouvrir avec les coings. Saupoudrer avec la cannelle en poudre et le sucre. Ajouter la cannelle en bâton par-dessus au centre. Ajouter les raisins secs. Ajouter l’eau. Mettre sous pression 20 minutes.

  • 2 Coings
  • Coriandre fraîche
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 0.5càc Curcumin
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 1 Cannelle baton
  • 0.5càc Sucre
  • 0.5càc Gingembre
  • 1càs Raisins secs (facultatif)
  • 350ml Eau

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