Boeuf bourguignon
Moulinex
Recette de Moulinex

Boeuf bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Bœuf

  • 10 cl Vin rouge

  • 10 cl Fond de veau

  • 50 g Lardons

  • 100 g Oignon

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 Carotte

  • 150 g Champignons de Paris

  • 1 Bouquet garni

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

Etape 3 /8

Emincer les champignons de Paris.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.

Etape 6 /8

Ajouter le liquide et le bouquet garni.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 35 min

Etape 8 /8

Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228