- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blesotto de courgettes à la vache-qui-rit
Blesotto de courgettes à la vache-qui-rit
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
3 personnes
250 g Blé Ebly
3 Petites courgette
6 Portion Vache-qui-rit
1 Oignon
1 Marmite de poule (fond)
500 ml Eau
2 càs Huile olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes en des et émincer l'oignon
Etape 2 /6
Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
Etape 3 /6
Quand le Cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive et faire dorer l'oignon avec la courgette pendant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le blé, le fond de veau, 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et l'eau. Mélanger et lancer le mode cuisson sous pression pour 6 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de cuisson, ajouter les triangles de vache qui rit et, en mode maintien au chaud, laisser fondre en remuant (environ 2 minutes).
Etape 6 /6
Servir de suite.
Companions,Ustensils and accessoiries