- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette de veau
Blanquette de veau
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
6 personnes
750 g Carbonade de veau
2 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
2 Clou de girofle
1 Cube de bouillon de veau
2 pincée Thym
Eau (recouvrir la viande)
Beurre a cuire
Sel - poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le programme en mode dorage et faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette et y ajouter la viande.
Etape 2 /4
Ajouter les oignons,l'ail, sel, poivre, thym, le cube de bouillon, clou de girofle et feuille de laurier. Faire revenir quelques minutes puis recouvrir la viande d'eau.
Etape 3 /4
Mettre le programme sur cuisson sous pression pendant 35 minutes.
Etape 4 /4
Bonne appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries