- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette de veau épicée
Blanquette de veau épicée
- Temps Total 53min
- 6min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
800 g Veau pour blanquette
1 Oignon
4 Carottes
150 g Lardons fumés
3 pincée Poivre
3 pincée Piment d'Espelette
3 pincée 5 baies moulues
3 càs Crème fraîche épaisse
1 Jaune d'oeuf
40 cl Eau
1 Cube de volaille
200 g Champignons de paris
3 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles pas trop épaisse, et émincé l'oignon (et les champignons s'ils sont frais, mais la recette marche très bien avec des p'tits champignons de paris en conserve, et ça va plus vite)
Etape 2 /5
Faire rissoler les lardons seuls, puis vider un peu le gras. Vous pouvez ajouter l'oignon émincé pour le faire dorée un peu, mais rien d'obligatoire.
Etape 3 /5
Ajouter le veau, l'oignon émincé (si pas déjà rissolé) les rondelles de carottes, les champignons de Paris, le poivre, les 5baies moulues, le piment d'Espelette (ou piment doux), l'eau, le cube de fond de volaille. Tips: remuer délicatement les ingrédients pour bien les mélanger. Et laisser cuire 35min en cuisson haute pression.
Etape 4 /5
Ouvrir et ajouter la crème de fraîche et le jaune d'oeuf, et la farine. Puis mélanger.
Etape 5 /5
Refermer et cuire a nouveau en mode express pendant 8min
Companions,Ustensils and accessoiries