Blanquette de poisson - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elisa Cado

Blanquette de poisson

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pavé de poisson blanc

  • 3 Carottes

  • 500 ml Eau

  • 300 g Riz blanc

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon jaune

  • 300 ml Bouillon cube + eau

  • 200 ml Lait de coco

  • 0.5 Citron pressé

Préparation

Etape 1 /4

Couper les carottes et oignons

  • 3 Carottes
  • 1 Oignon jaune

Etape 2 /4

Mettre l’huile d’olive, les carottes et l’oignon dans le cookeo en mode dorage (2min)

  • 3 Carottes
  • 3càs Huile d’olive
  • 1 Oignon jaune

Etape 3 /4

Ajouter l’eau, le riz et salé la préparation. Cuire sous pression pendant 5min

  • 500ml Eau
  • 300g Riz blanc

Etape 4 /4

Ajouter le poisson et la préparation à base de bouillon, de lait de coco et de citron. Cuire sous pression 1min. Si le cookeo se met en erreur, arrêter la cuisson, laisser la pression descendre, ouvrez le cookeo et contrôler la cuisson du poisson. Si ok, salez et poivrez la préparation . Si insuffisant ajouter un peu d’eau et poursuivez la cuisson sous pression 1min

  • 2 Pavé de poisson blanc
  • 300ml Bouillon cube + eau
  • 200ml Lait de coco
  • 0.5 Citron pressé

Companions,Ustensils and accessoiries