Blanquette de volaille express
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de poulet
4 càc Fond de volaille MAGGI
200 g Carottes
150 g Champignons
150 g Poireaux
25 cl Eau
2 càs Crème fraîche épaisse
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Émincer les poireaux.
Etape 4 /7
Verser l'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuissons sous pression
Etape 7 /7
Ajouter la crème et la Maïzena, bien mélanger. Servir avec des tagliatelles.
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