- Accueil
- Blanquette de volaille express
Blanquette de volaille express
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de poulet
4 càc Fond de volaille MAGGI
200 g Carottes
150 g Champignons
150 g Poireaux
25 cl Eau
2 càs Crème fraîche épaisse
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Émincer les poireaux.
Etape 4 /7
Verser l'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuissons sous pression
Etape 7 /7
Ajouter la crème et la Maïzena, bien mélanger. Servir avec des tagliatelles.
Companions,Ustensils and accessoiries