Blanquette de volaille express
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de volaille express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g d'escalope de poulet en cubes

  • 4 càc cc de fond de volaille MAGGI

  • 200 g de carottes en rondelles

  • 150 g de champignons coupés en 4

  • 150 g de poireaux en rondelles

  • 25 cl d'eau

  • 2 càs cas de crème fraîche épaisse

  • 1 càs cas de Maïzena

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Couper le poulet en cubes.

Etape 3 /7

Émincer les poireaux.

Etape 4 /7

Verser l'eau dans la cuve.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuissons sous pression

Etape 7 /7

Ajouter la crème et la Maïzena, bien mélanger. Servir avec des tagliatelles.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228