Blanquette de volaille express - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de volaille express

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Escalope de poulet

  • 4 càc Fond de volaille MAGGI

  • 200 g Carottes

  • 150 g Champignons

  • 150 g Poireaux

  • 25 cl Eau

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Couper le poulet en cubes.

Etape 3 /7

Émincer les poireaux.

Etape 4 /7

Verser l'eau dans la cuve.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuissons sous pression

Etape 7 /7

Ajouter la crème et la Maïzena, bien mélanger. Servir avec des tagliatelles.

Companions,Ustensils and accessoiries