Blanquette de veau
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Veau

  • 100 g Champignons de Paris

  • 0.5 Oignon

  • 60 g Lardons fumés

  • 1 Laurier

  • Muscade

  • Sel et poivre

  • 25 cl Eau

  • 1 Jaunes d'oeuf

  • 1 càs Crème épaisse

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Emincer les oignons.

Etape 3 /6

Emincer les champignons.

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients, sauf la crème épaisse, dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 22 min

Etape 6 /6

Mêler le jaune et la crème et lier la sauce. Servir chaud avec des carottes vapeur.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228