Blanquette de saumon
Recette de Fred

Blanquette de saumon

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  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Darnes de saumon

  • 2 Carottes jaunes

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Boîte de champignons émincés

  • 1 càs Huile d’olive

  • 30 cl Vin blanc

  • 2 càs Farine

  • 3 càs Crème

  • Estragon

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez l’oignon et coupez-le en 4. Épluchez et émincez les carottes. Ôtez la peau du saumon et coupez chaque darne en 3 ou 4 morceaux.

  • 4 Darnes de saumon
  • 2 Carottes jaunes
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Mettez l’oignon dans le bol muni du couteau ultrablade et faites tourner vitesse 10 pendant 15 secondes

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l’huile, les carottes, les champignons. Mode mijoter P1

  • 4 Darnes de saumon
  • 2 Carottes jaunes
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Boîte de champignons émincés
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le vin, la farine, l’estragon et le saumon. Salez et poivrez.

  • 4 Darnes de saumon
  • 30cl Vin blanc
  • 2càs Farine
  • Estragon
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajoutez la crème et prolongez la cuisson 3 minutes

  • 3càs Crème
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228