Blancs de poulet, mozzarela et pesto
Moulinex
Recette de Moulinex

Blancs de poulet, mozzarela et pesto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 blancs de poulet

  • 100 g mozzarella

  • 35 g pesto

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire. À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez, puis badigeonnez généreusement de pesto. À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.

  • 2 blancs de poulet
  • 100g mozzarella
  • 35g pesto
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • Panier vapeur

Etape 3 /3

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228