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Blancs de poulet, mozzarela et pesto
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 blancs de poulet
100 g mozzarella
35 g pesto
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire. À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez, puis badigeonnez généreusement de pesto. À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.
2 blancs de poulet 100g mozzarella 35g pesto Sel Poivre
Etape 2 /3
Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Panier vapeur
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.
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