- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blé, lardons et poireaux
Blé, lardons et poireaux
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g blé
2 gros blancs de poireau
150 g lardons fumés
250 g mascarpone
35 cl bouillon de légumes
1 bouquet de persil effeuillé
1 pincée de poivre
persil plat pour servir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placez les blancs de poireau coupés en tronçons dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Réglez vitesse 10, 30 sec pour les émincer.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez les lardons et lancez la vitesse 2, 5 min à 130°C.
Etape 3 /4
A la sonnerie, incorporez les autres ingrédients et lancez manuellement vitesse 2 à 100°C, 20 min.
Etape 4 /4
Parsemez de persil plat finement haché pour servir
Companions,Ustensils and accessoiries