Bisque de crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Bisque de crevettes

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Crevettes crues entières

  • 50 g Pomme de terre

  • 100 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 5 cl Huile d’olive

  • 60 g Fenouil

  • 50 g Blanc de poireau

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 5 cl Vin blanc

  • 20 cl Fumet de poisson

  • 5 cl Crème liquide

  • Piment d’Espelette

  • Ciboulette

  • Croûtons de pain

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre, l’huile et les crevettes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Crevettes crues entières
  • 100g Oignon
  • 3g Ail
  • 5cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajoutez la pomme de terre épluchée et coupée en quatre, le poireau et le fenouil lavés et coupés en morceaux, la pulpe de tomates, le vin blanc, le fumet de poisson, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Pomme de terre
  • 60g Fenouil
  • 50g Blanc de poireau
  • 400g Pulpe de tomates
  • 5cl Vin blanc
  • 20cl Fumet de poisson
  • Piment d’Espelette
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Passez-la préparation au chinois en appuyant bien pour récupérer le maximum de jus.

Etape 5 /5

Servez chaud ou froid avec des croûtons de pain saupoudré de ciboulette.

  • Ciboulette
  • Croûtons de pain

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228