- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Biscuits p'tit déj
Biscuits p'tit déj
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
70 g Farine complète
50 g Farine de seigle
25 g Farine de blé
30 g Flocons d'avoine
100 g Amandes
50 g Sucre blond
75 g Beurre fondu
2 càs Miel
2 càs Lait
1 càs Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180C°
Etape 2 /5
Mettre les amandes dans le bol avec le couteau pour pétrir et concasser. Les amandes vont être concassées.
Etape 3 /5
Ajouter les farines, les flocons d'avoine et le sucre
Etape 4 /5
Ajouter le beurre fondu, le miel, et le lait.
Etape 5 /5
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec un verre ou un emporte pièce , découper la pâte en plusieurs pièces. Mettre sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé. Enfourner entre 8 et 9 min à 180C°
Companions,Ustensils and accessoiries