Betchets de l’île d’Yeu - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Claireb

Betchets de l’île d’Yeu

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 125 g Beurre fondu

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 càs Fleur d’oranger

  • 1 càs Rhum (facultatif)

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans le bol avec le couteau pour pétrir : la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le sel. Mélanger 15 secondes sur vitesse 7

  • 500g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 150g Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter les 3 oeufs, le beurre fondue, la fleur d'oranger (et le rhum). Mettre le mode P1 (Pétrir pendant 2 min 30)

  • 3 Oeufs
  • 125g Beurre fondu
  • 1càs Fleur d’oranger
  • 1càs Rhum (facultatif)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Former des boules de 50 à 150g les déposer sur une plaque farinée, faites une entaille au milieux avec un couteau et mettre au four pendant 20/30 min à 180 degrés (ou 15 min si vous faîtes des petits betchets)

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