- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Betchets de l’île d’Yeu
Betchets de l’île d’Yeu
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
1 Sachet de levure chimique
150 g Sucre
3 Oeufs
125 g Beurre fondu
1 Sachet de sucre vanillé
1 càs Fleur d’oranger
1 càs Rhum (facultatif)
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol avec le couteau pour pétrir : la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le sel. Mélanger 15 secondes sur vitesse 7
Etape 2 /3
Ajouter les 3 oeufs, le beurre fondue, la fleur d'oranger (et le rhum). Mettre le mode P1 (Pétrir pendant 2 min 30)
Etape 3 /3
Former des boules de 50 à 150g les déposer sur une plaque farinée, faites une entaille au milieux avec un couteau et mettre au four pendant 20/30 min à 180 degrés (ou 15 min si vous faîtes des petits betchets)
Companions,Ustensils and accessoiries