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Banana bread aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
1 pièce
3 Bananes bien mûres
2 Œufs
180 g Farine
20 g Beurre demi-sel
2 càs Yaourt à la grecque
10 g Levure fraîche
40 g Sucre
150 g Chocolat noir de pâtisserie
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180 degrés chaleur tournante.
Etape 2 /8
Émiettez la levure dans un petit bol et recouvrez à hauteur d’un peu de lait ou eau. Remuez à la cuillère pour diluer la levure dans le lait ou l’eau.
Etape 3 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir et concasser, versez le beurre coupé en morceaux, le yaourt, le sucre, les œufs, la farine et le mélange levure/lait ou levure/eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme Pastry P3 pendant 3 minutes 40 secondes.
Etape 4 /8
Épluchez et coupez 2 bananes en petits morceaux. Gardez la 3e banane de côté. Taillez le chocolat en pépites.
Etape 5 /8
Versez les 2 bananes coupées en morceaux et les pépites de chocolat dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le robot en mode Manuel à vitesse 6 pendant 40 secondes.
Etape 6 /8
Versez la préparation du robot dans un moule à cake. Coupez la 3e banane en deux dans le sens de la longueur et déposez-la sur le dessus du cake.
Etape 7 /8
Enfournez sur la plaque du bas de votre four pour 45 minutes à 180 degrés en chaleur tournante.
Etape 8 /8
Laissez refroidir avant de démouler.
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