Baghrir à la fleur d’oranger - Recette Perfectmix + | Moulinex
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Recette de Moulinex

Baghrir à la fleur d’oranger

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 ml d'eau tiède

  • 1 càc de levure sèche

  • 100 g de semoule de blé dur extra fine

  • 60 g de farine

  • 1 càc de levure chimique

  • 25 g de sucre semoule

  • 1 càc d'eau de fleur d'oranger

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1 /5

Placer l'eau et la levure sèche dans un bol. Laisser reposer pendant 5 minutes.

  • 300ml d'eau tiède
  • 1càc de levure sèche

Etape 2 /5

Mettre la semoule, la farine, la levure chimique le sucre et le sel dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15. Lancer le programme.

  • 100g de semoule de blé dur extra fine
  • 60g de farine
  • 1càc de levure chimique
  • 25g de sucre semoule
  • 1pincée de sel

Etape 3 /5

Retirer le bouchon du couvercle et verser l'eau de fleur d'oranger et la levure diluée. Fermer avec le bouchon et choisir le programme indiqué pendant 1 minute. Lancer le programme.

  • 1càc d'eau de fleur d'oranger

Etape 4 /5

À la fin du programme, verser le mélange dans un saladier, couvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 30 minutes.

Etape 5 /5

Faire chauffer une poêle beurrée. Verser une louche de pâte dans la poêle et laisser cuire les crêpes sans les retourner. Répéter l'opération jusqu'à finir la pâte.

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