Bœuf en sauce - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Bœuf en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Bœuf émincés

  • 4 Oignons

  • 1 pincée Ails semoule

  • 25 cl Vin rouge

  • 4 càs Soja sucré

  • 15 g Cassonade brune

  • 1 càs Fond de veau dégraisser

  • 2 càs Huile d'olive

  • 15 Petite pommes de terre

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Préparation: Épluchez, découper les oignons en morceaux. Épluchez et lavez les pommes de terres les couper en deux ou 4. Dans un bol mettre ails semoule, la sauce soja sucré, la cassonade brune, le fond de veau mélanger la préparation,mélanger.

  • 4 Oignons
  • 1pincée Ails semoule
  • 25cl Vin rouge
  • 4càs Soja sucré
  • 15g Cassonade brune
  • 1càs Fond de veau dégraisser
  • 15 Petite pommes de terre

Etape 2 /5

Dans la cuve verser l'huile d'olive ajoutez la le bœuf rissolage fort pendant 8mn puis réserver.

  • 800g Bœuf émincés
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Toujours en mode rissolage fort pendant 8mn ajoutez l'oignon

  • 4 Oignons

Etape 4 /5

Ajoutez le vin rouge, la viande, le bol de préparation mélanger Ajoutez les pommes de terre mettre sous pression haute pression 20mn.

  • 800g Bœuf émincés
  • 4 Oignons
  • 1pincée Ails semoule
  • 25cl Vin rouge
  • 4càs Soja sucré
  • 15g Cassonade brune
  • 1càs Fond de veau dégraisser
  • 2càs Huile d'olive
  • 15 Petite pommes de terre
  • 1càs Maïzena

Etape 5 /5

Retirer le tout ajoutez une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce . en mode maintien chaud.

  • 1càs Maïzena

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