- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf bourguignon aux haricots rouges
Bœuf bourguignon aux haricots rouges
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf bourguignon
500 g Haricots rouges en boite
25 cl Vin rouge
2 Oignons
5 càs Viandox
10 Grains de poivre
4 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons. Faire colorer les oignons quelques minutes. Mettre la viande et faire revenir
Etape 2 /3
Mettre le vin, et le reste des ingrédients. Laisser mijoter en mode dorer toujours 4 à 5 minutes en remuant.
Etape 3 /3
Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression 40 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries