Bœuf aux olives - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Melyan

Bœuf aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Boeuf

  • 100 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 50 cl Vin blanc

  • 50 g Farine

  • 300 g Olives noires et vertes

  • 1 Branche de céleri

  • 2 Tomates

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Herbes de provence

  • 1 Feuille de laurier

  • Poivre

  • 2 càs Concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /7

Assaisonnez la viande de sel et poivre

  • 1kg Boeuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /7

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive

  • 1kg Boeuf
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /7

Ajoutez les oignons et l'ail émincés et les faire suer avec la viande

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4 /7

Ajoutez la farine, bien mélanger

  • 50g Farine

Etape 5 /7

Versez le vin blanc et remuer

  • 50cl Vin blanc

Etape 6 /7

Ajoutez le concentré de tomates, le céleri et les tomates émincés, les olives, les lardons (je les ai fait revenir dans une poêle avant), l'eau, sel, poivre, herbes de Provence et feuille de laurier. Bien remuer

  • 100g Lardons
  • 300g Olives noires et vertes
  • 1 Branche de céleri
  • 2 Tomates
  • Sel
  • 25cl Eau
  • 1càs Herbes de provence
  • 1 Feuille de laurier
  • Poivre
  • 2càs Concentré de tomates

Etape 7 /7

Cuisson haute pression 30 mn

Companions,Ustensils and accessoiries