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- Bœuf aux oignons à la chinoise
Bœuf aux oignons à la chinoise
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g de bœuf coupé en lanières
4 càs de sauce soja
4 càc de fécule de mais
3 càs d'huile d'olies
2 gousses d'ail finement hachés
4 cm de gingembre finement hachés
4 gros oignons émincé
2 càc de nuoc mam ( sauce de poisson vietnamienne )
2 càs de sucre blanc
1 demi citron vert (facultatif)
10 ml petit verre d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez l'ail , le gingembre avec la moitié de la sauce soja et la fécule de mais et faire mariné le bœuf pendants 30 minutes au frigo.
Etape 2 /4
Faire dorer le bœuf dans l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Réservez le bœuf dans une assiette puis remplacez par les oignons et un petit verre d'eau, faite sauter les oignons pendants 2 ou 3 minutes, ajoutez dans l'ordre : le nuoc mam le reste de la sauce soja le sucre et je jus du demi citron
Etape 4 /4
Ajoutez le bœuf laissez cuire 2 minutes en remuant. Servir avec un riz Basmati
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