- Accueil
- Recipe Details Page
Bœuf strogonoff
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g bœuf (steak)
250 g champignons de paris
60 g oignon
2 cl huile d’olive
90 g concentré de tomate
7 g paprika
15 cl crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les champignons et la viande en fines lamelles. Épluchez l’oignon, coupez-le en morceaux et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
500g bœuf (steak) 250g champignons de paris 60g oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile, verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
2cl huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez la viande, le concentré de tomate et 2 c. à s. d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
500g bœuf (steak) 90g concentré de tomate
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez ensuite les champignons et le paprika. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start". Au bout de 5 min, ajoutez la crème. Servez chaud.
250g champignons de paris 7g paprika 15cl crème fraîche épaisse Sel Poivre
Mélangeur
Companions,Ustensils and accessoiries