Bœuf strogonoff
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf strogonoff

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g bœuf (steak)

  • 250 g champignons de paris

  • 60 g oignon

  • 2 cl huile d’olive

  • 90 g concentré de tomate

  • 7 g paprika

  • 15 cl crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les champignons et la viande en fines lamelles. Épluchez l’oignon, coupez-le en morceaux et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start".

  • 500g bœuf (steak)
  • 250g champignons de paris
  • 60g oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile, verrouillez le couvercle et appuyez "Start".

  • 2cl huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez la viande, le concentré de tomate et 2 c. à s. d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start".

  • 500g bœuf (steak)
  • 90g concentré de tomate
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajoutez ensuite les champignons et le paprika. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start". Au bout de 5 min, ajoutez la crème. Servez chaud.

  • 250g champignons de paris
  • 7g paprika
  • 15cl crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228