- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Avocado toast revisité aux petits pois
Avocado toast revisité aux petits pois
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits pois
1 Avocat
3 càs Huile d'olive
0.5 Citron vert
Sel
4 tranche Poitrine fumée
4 Œufs
4 tranche Pain de campagne
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, ajouter les petits pois et les cuire 3 minutes. Les égoutter et laisser refroidir. En réserver quelques-uns pour la décoration.
Etape 2 /5
Dans le bol du mixeur, mettre l'avocat épluché, les petits pois cuits, l'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert et une pincée de sel. Fermer le couvercle, mixer à vitesse moyenne durant quelques secondes pour mélanger les ingrédients puis choisir le programme SMOOTHIE. S'aider de la spatule pour ramener le mélange au centre du mixeur. Réserver.
Etape 3 /5
Couper la poitrine fumée en petits dés, les faire revenir à la poêle afin qu'ils soient bien croustillants. Réserver.
Etape 4 /5
Faire bouillir une casserole d'eau et plonger les œufs durant 6 minutes. Les refroidir immédiatement et les écaler.
Etape 5 /5
Faire toaster les tranches de pain, puis étaler généreusement la préparation. Sur le dessus, ajouter les petits pois non mixés, les dés de poitrine fumée et l'œuf mollet.
Companions,Ustensils and accessoiries