- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aubergines et poivrons à la tomate
Aubergines et poivrons à la tomate
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
2 Aubergines
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
3 Gousses d’ail
400 g Tomates concassées
1 Bouillon de volaille
5 cl D’eau
Huile d’olive
2 càc Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Lavez tous les légumes. Émincez l’oignon et les gousses d’ail, coupez les aubergines et les poivrons en gros cubes.
Etape 2 /4
Faites revenir l’oignon dans un bon filet d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez les aubergines, les poivrons et l’ail émincé, bien mélanger. Faire revenir le tout en remuant régulièrement. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’huile d’olive à mi cuisson.
Etape 4 /4
Ajoutez les tomates concassées, l’eau, le bouillon de volaille émietté et les herbes de Provence. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries