Aubergines et poivrons à la tomate - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Ccile

Aubergines et poivrons à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Aubergines

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 400 g Tomates concassées

  • 1 Bouillon de volaille

  • 5 cl D’eau

  • Huile d’olive

  • 2 càc Herbe de Provence

Préparation

Etape 1 /4

Lavez tous les légumes. Émincez l’oignon et les gousses d’ail, coupez les aubergines et les poivrons en gros cubes.

  • 2 Aubergines
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Faites revenir l’oignon dans un bon filet d’huile d’olive

  • 1 Oignon
  • Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez les aubergines, les poivrons et l’ail émincé, bien mélanger. Faire revenir le tout en remuant régulièrement. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’huile d’olive à mi cuisson.

  • 2 Aubergines
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • Huile d’olive

Etape 4 /4

Ajoutez les tomates concassées, l’eau, le bouillon de volaille émietté et les herbes de Provence. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression

  • 2 Aubergines
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 400g Tomates concassées
  • 1 Bouillon de volaille
  • 5cl D’eau
  • Huile d’olive
  • 2càc Herbe de Provence

Companions,Ustensils and accessoiries