- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aubergines a la viande hachée bœuf
Aubergines a la viande hachée bœuf
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 aubergines épaisses
1 càc d'huile olive
250 g de viande hachée boeuf
4 càs épices mélangées
4 càs fines herbes mélangées
3 tomates
250 g de fromage de chèvre
300 ml d'eau chaude
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: laver et couper les tomates en rondelles laver et Coupez les aubergines en lamelle dans le sens de la longueur.
Etape 2 /4
dans une casseroles mettre les aubergines les faire cuire pendant 15mn.puis les sécher avec du papier.
Etape 3 /4
Dans un plat Mélangez la viande avec toutes les épices et le fromage de chèvre.puis étalez-la sur les tranches d'aubergines.
Etape 4 /4
dans la cuve ajouter les 300 ml d'eau chaude Dans le panier vapeur mettre un plat en silicone ou papier sulfurisé mettre les aubergines préparé ajouté y les tomates ajouter le secret arômes ail et persil,mettre le panier dans la cuve en mode sous pression express 15mn. Ce mange avec riz ou pommes de terre.
Companions,Ustensils and accessoiries