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Arancini à la mozzarella
- Temps Total 1h 4min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 20min
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Ingrédients
2 personnes
15 g Beurre
0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
150 g Riz arborio
40 cl Bouillon de légumes
25 g Parmesan râpé
50 g Mozzarella coupée en dés
25 g Farine
1 Œuf(s) battu(s)
50 g Chapelure
Huile de friture
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /13
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /13
Faire fondre le beurre.
Etape 3 /13
Ajouter l’oignon.
Etape 4 /13
Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
Etape 5 /13
Ajouter le riz et mélanger.
Etape 6 /13
Faire cuire jusqu'à ce que le riz devienne nacré.
Etape 7 /13
Verser le bouillon et assaisonner.
Etape 8 /13
Cuisson sous pression.
Etape 9 /13
Ajouter le parmesan et mélanger. Laisser refroidir.
Etape 10 /13
Former des boules de riz entre les mains et insérer un dé de mozzarella dans chaque boule de riz.
Etape 11 /13
Passer les boules de riz dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure. Réserver 20 min au frais.
Etape 12 /13
Faire frire dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.
Etape 13 /13
Servir avec de la salade.
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