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Alouettes de bœuf à la provençale
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Alouettes de bœuf
1 Oignon
2 Gousses d’ail
100 g Champignons de Paris
400 g Tomates pelées
70 g Concentré de tomates (1petite boîte)
1 Bouquet garni Thym /Laurier
25 cl Vin blanc
1 Pincée piment d’espelette
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen. Pendant le préchauffage : Émincer l’oignon et les champignons Hacher l’ail.
Etape 2 /4
Une fois le préchauffage terminé. Verser l’huile d’olive dans le bol du cookeo. Ajouter l’oignon émincé. Ajouter les Alouettes et les faires dorer pendant 7 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l’ail, les tomates pelées, la boîte de concentré de tomates, les champignons, le vin blanc, le bouquet garni. Ajouter une pincée de piment d’espelette. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape 4 /4
Lancer le Mode de cuisson sous pression pendant 10 minutes. Bon appétit !!!
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