- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aligot maison a ma façon
Aligot maison a ma façon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
9 Belles pommes de terre
150 ml Eau
300 g Tomme de Savoie
Sel
Poivre
2 gousses d'ail
20 cl Creme fraîche liquide
50 g Beurre
Pincé de persil
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terres et couper en fine tranches la tomme.
Etape 2 /5
ajouter les 150 ml d'eau dans la cuve, mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et les lancer 15 minutes en cuisson sous vapeur.
Etape 3 /5
Mixer les pommes de terre en ajoutant la crème liquide.
Etape 4 /5
Ajouter petit à petit la tomme coupée en fine tranches et le beurre. Ajoutez les 2 gousses d'ail (moi j'en ai mis 2 car j'adore l'ail c'est selon vos goûts) ajoutez le sel le poivre.
Etape 5 /5
plus qu'à servir dans l'assiette en ajoutant une petite pincée de persil. En attendant les commentaires, Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries