- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ailes de poulet à l'asiatique
Ailes de poulet à l'asiatique
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Ailes de poulet
3 càs Huile d’olive
4 càs Maïzena
Sel, poivre
2 càs Miel
2 càs Sauce soja
2 càs Vinaigre de vin
2 càs Huile de sésame grillé
1 Oignon nouveau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez les ailes de poulet avec l’huile et la maïzena. Salez et poivrez généreusement.
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de vin et l’huile de sésame. Réservez.
Etape 3 /6
Placez les ailes de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Au bout de 25 min, badigeonnez les ailes de poulet de la marinade et refermez la cuve pour reprendre la cuisson.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez immédiatement les ailes de poulet parsemées d'oignon nouveau ciselé. Accompagnez de potatoes et d'une sauce barbecue.
Companions,Ustensils and accessoiries