Ailes de poulet à l'asiatique
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Ailes de poulet
3 càs Huile d’olive
4 càs Maïzena
Sel, poivre
2 càs Miel
2 càs Sauce soja
2 càs Vinaigre de vin
2 càs Huile de sésame grillé
1 Oignon nouveau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez les ailes de poulet avec l’huile et la maïzena. Salez et poivrez généreusement. Dans un autre bol, mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de vin et l’huile de sésame. Réservez.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 180 °C pendant 30 min. Ajoutez 450 g d'ailes de poulet sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POULET à 180 °C pendant 35 min. Ajoutez 250 g d'ailes de poulet sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /6
Au bout de 25 min, recouvrez les ailes de poulet de la marinade et refermez la cuve pour reprendre la cuisson.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez immédiatement les ailes de poulet parsemées d'oignon nouveau ciselé. Accompagnez de potatoes et d'une sauce barbecue.
Companions,Ustensils and accessoiries