Aiguillette de canard à la mangue - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de lilyalz

Aiguillette de canard à la mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Aiguillettes de canard

  • 1 Mangue en cube

  • 1 càs De miel

  • 2 càs De sauce soja

  • Le jus d’un citron vert

  • 1 càc De cumin

  • 1 càc De gingembre

  • 1 càc De quatre épices

  • 1 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /3

Dans un petit bol, mélangez le miel , la sauce soja, le jus de citron vert et les épices. Ajoutez les morceaux d’aiguillettes de canard et laissez mariner 10 min au frais

  • 8 Aiguillettes de canard
  • 1càs De miel
  • 2càs De sauce soja
  • Le jus d’un citron vert
  • 1càc De cumin
  • 1càc De gingembre
  • 1càc De quatre épices

Etape 2 /3

Coupez la mangue en cube

  • 1 Mangue en cube

Etape 3 /3

Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer . Faites griller le tout. Bon appétit

  • 8 Aiguillettes de canard
  • 1 Mangue en cube
  • 1càs De miel
  • 2càs De sauce soja
  • Le jus d’un citron vert
  • 1càc De cumin
  • 1càc De gingembre
  • 1càc De quatre épices
  • 1càs D’huile d’olive

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