Agneau aux fèves et épinards - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Agneau aux fèves et épinards

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 2 càs Raisins secs

  • 15 cl Eau

  • 1 càc Ras el-hanout

  • 100 g Epinards baby frais, lavés

  • 100 g Fèves surgelées

  • 4 Abricots secs coupés en 2

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 300g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ
  • 1càs Huile végétale
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1càc Concentré de tomates
  • 2càs Raisins secs
  • 15cl Eau
  • 1càc Ras el-hanout
  • 100g Epinards baby frais, lavés
  • 100g Fèves surgelées
  • 4 Abricots secs coupés en 2
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l’ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée

Etape 3 /11

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

Etape 4 /11

Assaisonner la viande de sel et de poivre.

  • 300g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ
  • Sel, poivre

Etape 5 /11

Verser l’huile dans la cuve.

  • 1càs Huile végétale

Etape 6 /11

Faire revenir l’ail, l’oignon et le concentré de tomates environ 1 min.

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1càc Concentré de tomates

Etape 7 /11

Ajouter les autres ingrédients sauf les fèves, les épinards et les abricots.

  • 2càs Raisins secs
  • 15cl Eau
  • 1càc Ras el-hanout

Etape 8 /11

Cuisson sous pression.

Etape 9 /11

Ajouter les épinards, les fèves et les abricots.

  • 100g Epinards baby frais, lavés
  • 100g Fèves surgelées
  • 4 Abricots secs coupés en 2

Etape 10 /11

Faire revenir le tout environ 2 min.

Etape 11 /11

Servir avec du riz ou des tagliatelles.

Companions,Ustensils and accessoiries