Agneau façon Tajine
Recette de Didouille

Agneau façon Tajine

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 tranches de gigot d'agneau

  • 2 oignons coupés en rondelles

  • 1 poivron rouge coupé en lamelles

  • 3 càs coriandre

  • 2 marmite knorr poulet

  • 1 càs Raz el hanout

  • 1 càs huile d'olives

  • 400 ml eau

  • 1 pincée sel

  • 2 càs Maizena

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le Cookeo en mode doré et ajouter l'huile d'olives

  • 1càs huile d'olives

Etape 2 /6

Ajouter les oignons et poivrons

  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles

Etape 3 /6

Ajouter la viande faite là dorer des 2 côtes

  • 3 tranches de gigot d'agneau

Etape 4 /6

Mélanger dans l'eau les marmites les épices et la coriandre

  • 3càs coriandre
  • 2 marmite knorr poulet
  • 1càs Raz el hanout
  • 1pincée sel

Etape 5 /6

Verser sur la viande mélanger et Mettre en cuisson sous pression 25 min

  • 400ml eau

Etape 6 /6

Sortir la viande et les légumes En mode doré ajouter de la Maïzena express pour épaissir la sauce 😋😋😋😋😋😋😋

  • 2càs Maizena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228