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Agneau aux légumes de printemps
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g agneau
60 g oignons grelots
3 huile d’olive
40 cl fond de veau
250 g carottes
100 g fèves
50 g céleri branche
1 càc farine
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande en morceaux. Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Épluchez les carottes et le céleri, puis coupez-les en rondelles.
800g agneau 3 huile d’olive 250g carottes 50g céleri branche Sel
Mélangeur
Etape 2 /4
À la fin du programme, saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
800g agneau 60g oignons grelots 40cl fond de veau 250g carottes 50g céleri branche 1càc farine
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les fèves ou les petits pois, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
100g fèves
Mélangeur
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
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