Agneau aux haricots verts
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Epaule d'agneau en cubes de 20/30 g
3 Oignon jaune pelé et émincé
500 g Concassée de tomate
900 g Haricots verts lavés et équeutés surgelés
1.5 càc Curcuma en poudre
1.5 càc Cumin en poudre
2 càs Concentré de tomate
2 càs Jus de citron (option)
2 càs Huile végétale
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire l'oignon jusqu'à le carameliser. Ajouter la viande, les épices, sel et poivre. Mélanger et cuire 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients (sauf citron) en terminant par les haricots. Saler de nouveau.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 14 mn
Etape 6 /6
Parfumer de jus de citron. Servir accompagné de riz.
Companions,Ustensils and accessoiries