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Œufs cocotte aux épinards
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
6 Œufs
40 g Épinards frais
50 g Parmesan râpé
3 càs Crème épaisse
3 pincée De thym frais
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Hachez grossièrement les épinards
Etape 2 /5
Pour chaque portion, déposez 1 c. à soupe de crème et un peu d épinards dans un ramequin. Assaisonnez, puis cassez 2 œufs. Ajoutez encore un peu d'épinards et un peu de thym. Saupoudrez de parmesan et filmez hermétiquement.
Etape 3 /5
Déposez les ramequins dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Versez 20 cl d'eau dans la cuve, installez le panier, puis lancez le mode cuisson sous pression pour 3 minutes.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.
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