Œufs cocotte tomate Mozzarelle
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs cocotte tomate Mozzarelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 bocal Œufs bio extra frais gros

  • 28 cl Crème liquide

  • 60 g Pesto de tomate séchée

  • 65 g Mozzarelle

  • 2 càs Parmesan râpé

  • 2 càs Biscuits apéritif

  • 6 Tomates cerises

  • Sel, poivre

  • 4 Ramequins

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler crème, blancs d'œuf et pesto. Saler. Verser dans les ramequins avec tomates et mozza.

Etape 3 /5

Poser un jaune dans chaque. Filmer. Placer dans le panier puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 10 min

Etape 5 /5

Laisser reposer 3 min. Décorer de parmesan et biscuits.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228