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- Œufs cocotte tomate Mozzarelle
Œufs cocotte tomate Mozzarelle
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 bocal Œufs bio extra frais gros
28 cl Crème liquide
60 g Pesto de tomate séchée
65 g Mozzarelle
2 càs Parmesan râpé
2 càs Biscuits apéritif
6 Tomates cerises
Sel, poivre
4 Ramequins
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler crème, blancs d'œuf et pesto. Saler. Verser dans les ramequins avec tomates et mozza.
Etape 3 /5
Poser un jaune dans chaque. Filmer. Placer dans le panier puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 10 min
Etape 5 /5
Laisser reposer 3 min. Décorer de parmesan et biscuits.
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