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- Œufs cocotte pancetta et pain à l'ail
Œufs cocotte pancetta et pain à l'ail
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
2 càc Huile d’olive
12 Œufs
6 càc Crème liquide
6 tranche Pancetta
1.5 Oignon nouveau
Poivre
1 Baguette de pain à l’ail
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Huilez l’intérieur des ramequins individuels. Coupez la pancetta en lamelles. Dans chaque ramequin, cassez un œuf (en faisant attention à ne pas percer le jaune) et poivrez. Ajoutez la crème liquide et les tranches de pancetta dans les ramequins.
Etape 2 /5
Activez la cuve 1. Placez les ramequins sur la plaque.
Etape 3 /5
Activez la cuve 2. Placez le pain à l’ail sur la plaque.
Etape 4 /5
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /5
Parsemez les œufs cocotte d'oignon nouveau ciselé. Servez avec le pain à l’ail encore chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries