- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 œufs
320 g de poireaux
1 càs d'huile d'olive
2 pincée de zaatar
85 g de citron confit
100 g de pousses d'épinards
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot.
Eau
Etape 2 /8
Coupez les poireaux en rondelles.
320g de poireaux
Etape 3 /8
Placez les poireaux dans le panier vapeur. Salez et poivrez.
320g de poireaux Sel, poivre
Panier vapeur
Etape 4 /8
Placez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 5 /8
Retirez le panier vapeur, réservez les poireaux et placez l’entraineur commun.
Etape 6 /8
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
4 œufs 1càs d'huile d'olive 2pincée de zaatar Sel, poivre
Etape 7 /8
Emincez le citron confit.
85g de citron confit
Etape 8 /8
Ajoutez le citron confit et les épinards. Mélangez et servez aussitôt.
85g de citron confit 100g de pousses d'épinards
Companions,Ustensils and accessoiries