Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar

ratings.0

-/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 œufs

  • 320 g de poireaux

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 2 pincée de zaatar

  • 85 g de citron confit

  • 100 g de pousses d'épinards

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot.

  • Eau

Etape 2 /8

Coupez les poireaux en rondelles.

  • 320g de poireaux

Etape 3 /8

Placez les poireaux dans le panier vapeur. Salez et poivrez.

  • 320g de poireaux
  • Sel, poivre
  • Panier vapeur

Etape 4 /8

Placez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 5 /8

Retirez le panier vapeur, réservez les poireaux et placez l’entraineur commun.

Etape 6 /8

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.

  • 4 œufs
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2pincée de zaatar
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Emincez le citron confit.

  • 85g de citron confit

Etape 8 /8

Ajoutez le citron confit et les épinards. Mélangez et servez aussitôt.

  • 85g de citron confit
  • 100g de pousses d'épinards

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228