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- Œuf cocotte mimolette
Œuf cocotte mimolette
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
50 g Jambon blanc
35 g Mimolette
2 càs Crème fraîche
2 càs Sauce tomate
Accessoires
Lot de 6 verrines Panier Vapeur Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Réserver les jaunes et monter les blancs en neige.
Etape 3 /7
Mélanger jambon, mimolette, crème, sauce tomate et blancs montés en neige. Répartir dans les verrines et les fermer.
Etape 4 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Sortir les verrines et ajouter un jaune d’œuf dans chacune. Les remettre dans la cuve sans leur couvercle.
Etape 7 /7
Laisser reposer 5 min au chaud dans le Cookeo. Laisser tiédir et servir.
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