Îles flottantes
Moulinex
Recette de Moulinex

Îles flottantes

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Œufs

  • 70 g Sucre

  • 70 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 2 càs Vanille liquide

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /10

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mettez les jaunes dans le bol du robot et réservez les blancs dans un récipient.

  • 6 Œufs

Etape 2 /10

Dans le robot muni du batteur, ajoutez le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Sucre
  • Batteur

Etape 3 /10

Ajoutez le lait et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Lait
  • 2càs Vanille liquide
  • Batteur

Etape 4 /10

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 5 /10

Réservez la crème anglaise.

Etape 6 /10

Lavez et séchez le bol du robot.

Etape 7 /10

Dans le robot bien sec muni du batteur, mettez les blancs d’œuf et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Sucre
  • Batteur

Etape 8 /10

Donnez la forme à vos blancs et égouttez-les sur du papier absorbant.

Etape 9 /10

Répartissez la crème dans des coupes et ajoutez les blancs en neige cuits.

Etape 10 /10

Servez frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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