- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Émincés de poulet et champignons à la crème
Émincés de poulet et champignons à la crème
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Beurre 1/2 sel
400 g Blanc de poulet émincé
1 Oignon émincé
600 g Champignon de paris frais coupés en 4
10 cl Fond de veau
25 cl Crème liquide entière
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mode DORER : Faites fondre le beurre. Saisissez les émincés de poulet avec l'oignon émincé pendant 2 minutes.
Etape 2 /2
Mode SOUS PRESSION : Ajoutez les champignons coupés en 4, le fond de veau, la crème. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 5 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries