"Pizza" de butternut - Recette Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

"Pizza" de butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 8 tranche Courge butternut

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 1 pot Pesto

  • 100 g Gruyère râpé

  • Origan

  • 8 tranche Jambon de Parme

  • Basilic ciselé

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez et coupez la courge en tranches de 1,5 cm d'épaisseur environ. Retirez les pepins si nécessaire en laissant un trou.

  • 8tranche Courge butternut

Etape 2 /6

Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez des 2 côtés.

  • 3càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 3 /6

Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Retournez les tranches de butternut à mi-cuisson. Relancez la cuisson jusqu’à épuisement des tranches de butternut.

Etape 4 /6

Couvrez les tranches cuites d’une cuillére à café de pesto. Répartissez le gruyère et l’origan.

  • 1pot Pesto
  • 100g Gruyère râpé
  • Origan

Etape 5 /6

Déposez les tranches de butternut. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Dressez les tranches sur une assiette, recouvrez de jambon de Parme et de basilic. Accompagnez d'une salade verte fraîche.

  • 8tranche Jambon de Parme
  • Basilic ciselé

Companions,Ustensils and accessoiries