Blanquette de veau
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400 g de veau pour blanquette, en cubes
- Veau pour blanquette, en cubes
- Champignons de Paris émincés
- 100 g de champignons de Paris émincés
- Oignons émincés
- 1/2 oignon émincé
- Lardons fumés
- 60 g de lardons fumés
- Feuilles de laurier
- 1 feuille de laurier
- Noix de muscade
- Noix de muscade
- Sel et poivre
- Sel et poivre
- Eau
- 15 cl d'eau
- Jaunes d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- Crème épaisse
- 1 càs de crème épaisse
Instructions
Placer tous les ingrédients, sauf la crème épaisse, dans la cuve.
Mêler le jaune et la crème et lier la sauce. Servir chaud avec des carottes vapeur.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services