Pain plaisir 1 kg
Pain plaisir 1 kgRéférence : OW220830
1. Prix conseillé, ni minimum, ni obligatoire. Eco-participation incluse.
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Avec cette machine à pain facile à utiliser, plus besoin de choisir entre le goût et une alimentation saine
Découvrez une machine à pain qui allie goût et bien-être en un seul appareil. Ses 17 programmes automatiques garantissent des pains et des brioches cuits à la perfection, et bien plus encore. Dotée de 3 programmes sans gluten adaptés à toute une gamme de farines et de mélanges sans gluten, elle est idéale pour les personnes intolérantes ou les gourmands soucieux de leur santé. Du pain fait maison en seulement quelques étapes ! Cette machine à pain automatique s'occupe de tout, du pétrissage à la cuisson. Elle dispose même de fonctions de démarrage différé et de maintien au chaud, pour un pain délicieux à tout moment de la journée.Voir la description du produit
Caractéristiques techniques / Comparaison
Nombre de programmes | 17
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12
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16
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Puissance | 720
W |
n/a | n/a |
Recettes | 27
|
n/a | n/a |
Nombre de lames | 1
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1
|
2
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Matériau | Plastique
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Plastique
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Plastique
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Tailles de pain | 500 g / 750 g / 1000 g
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500 g / 750 g / 1000 g
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750 g/1000 g/1500 g
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Accessoires standard (cuillère doseuse, gobelet gradué, crochet) |
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Tableau de bord | Ecran LCD
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Ecran LCD
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Ecran LCD
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Départ différé | Jusqu'à 15 heures
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Jusqu'à 15 heures
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Jusqu'à 15 heures
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Maintien au chaud | 1 heure
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1 heure
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1 heure
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Signal pour ajout d'ingrédients |
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Révêtement du moule à pain | PTFE
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PTFE
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PTFE
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Forme du bol | Carré
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Carré
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Carré
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Hublot |
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Coloris | Noir et Gamay (violet)
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White
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n/a |
Programmes sans gluten |
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n/a |
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Programmes bien-être |
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n/a |
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Niveaux de dorage | Blanc / Doré / Brun
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Blanc / Doré / Brun
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Blanc / Doré / Brun
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Prix |
149,99 €
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119,99 €
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199,99 €
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Documentation
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Questions fréquentes
Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indications contraires). En cas de forte chaleur, il est conseillé d’utiliser des liquides plus frais qu’à l’accoutumée. De même, en cas de froid, il est possible qu’il soit nécessaire de faire tiédir l’eau ou le lait (sans jamais dépasser 35°C).
Tous les ingrédients doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Mesurer la farine avec une balance de cuisine. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats.
Afin d’éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans la cuve dès le début et d’éviter d’ouvrir le couvercle en cours d’utilisation (sauf indications contraires). Respecter précisément l’ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D’abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ni avec le sel.
ORDRE GÉNÉRAL À RESPECTER :
• Liquides (beurre, huile, œufs, eau, lait)
• Sel
• Sucre
• Farine première moitié
• Lait en poudre
• Ingrédients spécifiques solides
• Farine deuxième moitié
• Levure
• La préparation a débordé : trop grande quantité d’ingrédients, notamment de liquide. Respecter les proportions des recettes.
• Si vous enchaînez deux programmes, attendez 1 h avant de démarrer la deuxième préparation, afin que la machine refroidisse complètement.
• Il se peut aussi que vous ayez déjà programmé un départ différé.
• Il s'agit d'un programme avec préchauffage.
• Si elles sont bloquées dans le pain, pensez à huiler les pales avant de mettre les ingrédients ou utilisez le crochet pour démoulage (suivant les modèles).
Equivalence quantité/poids entre levure sèche et levure fraiche :
Levure sèche (en CC) | Levure fraiche (en g) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
À titre indicatif : La consommation d’énergie d’une machine à pain de 700 watts, programme standard, pain français, 750 gr, avec dorage moyen est de 350 Wh.
Exemple : 350 Wh de consommation d'énergie pour un pain de 750 grammes correspond à 35 heures d'éclairage d'une lampe basse consommation (10 W).
Vous trouverez également, dans le commerce, des préparations pour pains prêtes à l'emploi. Reportez-vous aux recommandations du fabricant pour l'utilisation de ces préparations.
• fraîche en cube (à émietter entre les doigts)
• sèche active à réhydrater (dans un peu d’eau tiède à 35 °C environ)
• ou sèche instantanée.
Lorsqu'un sachet de levure est ouvert, il doit être utilisé au maximum dans les 48 heures qui suivent. Si vous utilisez de la levure fraîche, multipliez par 3 le poids indiqué pour la levure sèche. Vous trouverez des informations plus détaillées dans le manuel d'instructions.
Si le pain ne lève pas, il y a trop de farine, un manque de levure et d’eau, ou l’eau est peut-être trop froide.
Le programme peut aussi avoir été mal sélectionné.
La préparation du pain est très sensible aux conditions de température et d'humidité. Pour un résultat optimal, nous préconisons de respecter une température cumulée de la préparation de 60°C (température eau + température farine + température ambiante).
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