Volaille semoule et courgette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs d'huile d'olive
  • Huile d'olive
  • Filets de volaille (150 gr)
  • 2 filets de volaille (150 gr)
  • 250 g de courgettes, coupées en morceaux
  • Courgettes, coupées en morceaux
  • 120 g de semoule grains moyens
  • Semoule grains moyens
  • Miel
  • 25 g de miel
  • 1 càs de raisins blonds
  • Raisins blonds
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • Bouillon de volaille
  • Feuilles de menthe fraîches, finement ciselées
  • 20 feuilles de menthe fraîches, finement ciselées
  • Sel et poivre
  • Sel et poivre

Instructions

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Ajouter le miel et les courgettes. Cuire 3 à 5 minutes pour réduire le miel et très légèrement caraméliser les légumes.

Ajouter les raisins, la volaille et le bouillon. Assaisonner et mélanger.

Cuisson sous pression : 1 min

Ajouter la semoule et la menthe. Mélanger. Fermer. Laisser gonfler la semoule 2 min.