Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Coriandre hachée surgelée
  • 1 càc de coriandre hachée surgelée
  • Maïs
  • 150 g de maïs
  • 2/3 càc de sucre
  • Sucre
  • Sauce soja
  • 2/3 càs de sauce soja
  • Shiitake ou champignons de Paris émincés
  • 30 g de shiitake ou champignons de Paris émincés
  • Gambas entières crues
  • 4 gambas entières crues
  • 40 cl de fond de volaille
  • Fond de volaille
  • 40 g de carottes émincées
  • Carottes émincées
  • 50 g de dés de poitrine fumée
  • Dés de poitrine fumée
  • 80 g d'oignons émincés surgelés
  • Oignons émincés surgelés

Instructions

Préparer les ingrédients.

Emincer les oignons.

Emincer les champignons.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

Cuisson sous pression : 3 min.

Servir !