Salsa Mexicaine Piquante

Ingrédients

1 Volume (Litres)

  • 4 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 500 g de maïs en grains en bocal
  • 3 c. à s. de coriandre fraîche
  • 1/2 c. à café de graines de cumin
  • 1/2 piment oiseau
  • Sel

Instructions

Coupez les poivrons en deux, équeutez-les, retirez les pépins et lavez-les.

Epluchez l’oignon. Coupez les en morceaux.

Égouttez le maïs en grains.

Pressez les légumes les uns après les autres.

Récupérez le coulis obtenu.

Ciselez la coriandre.

Coupez le piment oiseau en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins. Coupez la moitié du piment en très fines lamelles.

Mélangez la coriandre, les lamelles de piment oiseau et les graines de cumin dans le coulis.

Salez à votre convenance.

Dégustez sur du riz blanc, du poulet, du poisson blanc ou des légumes.